LA PRIMA MATERIA

del 19/06/2009

Il latte è il primo alimento nella vita di tutti i mammiferi. Il primo rapporto con il cibo, il primo sapore: buono e sicuro. Così deve essere la materia prima con cui produciamo i nostri formaggi. Per questo la selezioniamo con tanta...

LAVORARE SECONDO NATURA

del 18/06/2009

Pascoli, mucche, mungitura, trasporto, lavorazione e vendita. Ci sono processi che la modernità non ha cambiato, per fortuna. Noi siamo per le cose semplici e genuine. Per i tempi naturali, che seguiamo, non inseguiamo. Per questo...

CACIOCAVALLO

Il Caciocavallo è un formaggio a pasta filata con stagionatura di almeno 2/3 mesi e oltre. E' un prodotto molto conosciuto e apprezzato dai buongustai ed entrato a pieno titolo a far parte della cultura gastronomica italiana.. Il nome...

Produzione di scamorze e caciocavallo

Inserito il 11/08/2009
Produzione di scamorze e caciocavallo play